Die Zwiebeln werden in der Pfanne auf der Schnittseite ohne Fett gebräunt und kommen mit Schale in den Topf, in dem ein Fonds zubereitet wird, sie geben dem Fonds die Farbe.
War irgendwie sonnenklar und bestimmt lecker? Hoffentlich lange gekocht und danach schön reduziert. Wenn ja, ist das alles andere als Mittelmass. Bravo!
Ich habe leider keine Ahnung ;-)))
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Jenny
So beginne ich jeden qualitativ hochwertigen Fonds. Und Sie?
AntwortenLöschenFür Zwiebelrostbraten...
AntwortenLöschenFür Zwiebelkuchen sind es zu wenig;-)
Genau ;)
LöschenZum Einreiben der Pfanne mit Zwiebelsaft, falls man im eigentlichen Gericht keine Zwiebeln drinhaben will?
AntwortenLöschenZur Inhalation bei Erkältungen ;o)
AntwortenLöschenCrooks hat mich angesteckt...
Gegen Ohrenentzündung.
AntwortenLöschenirgendwas mit krank...und autsch ..und zwiebelsaft und linderung ;-)
AntwortenLöschenlg
@ all: der Preis geht in die Schweiz ;-)
AntwortenLöschenDie Zwiebeln werden in der Pfanne auf der Schnittseite ohne Fett gebräunt und kommen mit Schale in den Topf, in dem ein Fonds zubereitet wird, sie geben dem Fonds die Farbe.
War irgendwie sonnenklar und bestimmt lecker? Hoffentlich lange gekocht und danach schön reduziert. Wenn ja, ist das alles andere als Mittelmass. Bravo!
LöschenTja schade - da komme ich mit meiner Antwort ja zu spät.
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