Verehrte Leser
in den nächsten Wochen werde ich hier ein Kochprojekt einstellen. Wünsche irgendwer?
Das Konzept steht noch nicht, ich bin noch nicht ganz sicher:
*ob ich querbeet alles was ich gut finde einstellen soll,
*ob ich mich erneut an einen Fleischvergleich machen soll oder
*ob Bedarfe in Ei-und Milchfreien Rezepten bestehen?
Bei Wunsch bitte Wortmeldung!
Alles außer Rouladen, die wären nämlich *mein* Herbstprojekt ...
AntwortenLöschenRouladen hatten wir schon insofern kein Thema.
LöschenAu feiiiiiinnnn, *indieHänedeklatsch*, ich möchte bitte etwas mit Fleisch!
AntwortenLöschenDer Ursprung sollte 4 Beine gehabt haben, ansonsten: FREIE WAHL :-).
Wie der Herr wünscht ♥♥♥
LöschenIch möchte folgende Gerichte sehen:
AntwortenLöschenLabskaus
Linsensuppe
Ente mit Apfelsinen
Depreziner Nudeltopp
und Spaghetti mit Butter
:-)
Gruß
Nanni
PS: Ich warte noch auf eine E-Mail
Damn right! Kopf-Tisch ;-)
LöschenTolle Idee, ich wünsche mir ein leichtes, sommerliches und schmackhaftes Fischgericht!
AntwortenLöschenPuhhhh, ich guck mal, mein Koch-Content-Partner mag keinen Fisch ;-)
AntwortenLöschenLeichte Sommerküche!
AntwortenLöschenHui, ich guck mal. Du bekommst ja demnächst "life cooking" ;-)
LöschenIch habe hier Zugriff auf Rinderfilet, Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Pfeffer (auch "Nigerian Pepper", eine Art biologische Waffe), Salz, Tomatenmark, Maggiwürfel, Dosenmais und weiße Bohnen in Tomatensauce.
AntwortenLöschenSo, dann machen Sie mal was Nachkochbares draus.
Kein Problem bei den Zutaten!
AntwortenLöschenKönnte mich begeistern für Sauerbraten. Versuche seit Jahr(zehnt)en, bisher erfolgslos, ein Rezept meiner Großmutter zu rekonstruieren. Eines der wenigen Gerichte, wo es mir etwas mehr auf die Sauce als auf's Fleisch ankommt. Sauce aber bitte (richtig) sauer und um Gottes Willen ohne Sahne. Aber ich glaube, Du gehörst zu denen, die Rosinen beigeben (?). Dann bitte nicht.
AntwortenLöschenDa ich Rinderfilets mehr oder weniger schon durch habe: Rinderhüfte, z. B. ein Vergleich Simmentaler vs. Irisches Angus. Auch gerne: Kanadisches Bison. Alles blutig, bitte oder maximal englisch.
Ausprobieren bitte: "Rückwärtsgaren". Also zuerst eine Weile bei 80°C in den Ofen und dann erst kurz und scharf anbraten anstatt andersrum.
Für mich kein Gefieder und keine Schweinereien. Besten Dank.
Sauerbraten ist kein Thema, Rosinen kann ich weglassen.
AntwortenLöschenSteak-Vergleich? Aye, wird erledigt.
Invers garen steht schon lange auf dem Plan, ich werde berichten.
Aber bitte nur mit Klößen, den Guten aus der blau-gelben Packung!
LöschenNa ja, als Schwabe gehen Spätzle auch;-)