Kommen da jetzt noch Rezeptvorschläge und Backfotos? ;-)
Ausnahmsweise mal nicht, ich poste aber noch ein Rezept dazu ...
Den Veuve Monsigny find ich so klasse, da könnte sich man anderes Haus mit großem Namen eine Scheibe von abschneiden.Du und Kondensmilch??Entweder Du hast ein Herz für die Nachbarskatze, oder ich hab grad wieder mal was Neues über Dich gelernt...;-)
Ach Hase, das ist doch wegen der Milchunverträglichkeit, die vertrage ich nämlich, seufz...
Ich hätte gerne ein Rezept mit Sekt und Ei. :-)
Kommen da jetzt noch Rezeptvorschläge und Backfotos? ;-)
AntwortenLöschenAusnahmsweise mal nicht, ich poste aber noch ein Rezept dazu ...
LöschenDen Veuve Monsigny find ich so klasse, da könnte sich man anderes Haus mit großem Namen eine Scheibe von abschneiden.
AntwortenLöschenDu und Kondensmilch??
Entweder Du hast ein Herz für die Nachbarskatze, oder ich hab grad wieder mal was Neues über Dich gelernt...;-)
Ach Hase, das ist doch wegen der Milchunverträglichkeit, die vertrage ich nämlich, seufz...
AntwortenLöschenIch hätte gerne ein Rezept mit Sekt und Ei.
AntwortenLöschen:-)